Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad de La Sabana Inicio
Español
English
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Proyectos
Producción científica
Conjuntos de datos
Premios
Actividades
Repercusiones
Tesis
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
El uso sostenible de la quinua: Quibbe vegetariano en la gastronomía colombiana
Deaza Fernandez, M. P.
(Ponente)
Filomena Ambrosio, A.
(Ponente)
Grupo de Investigación en Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio
Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
Actividad
:
Conferencia o presentación
›
Ponencia
Período
7 mar. 2025
Título del evento
I CONGRESO INTERNACIONAL DE GASTRONOMÍA Y DESARROLLO SOSTENIBLE
Tipo de evento
Conferencia
Ubicación
Cali, Colombia
Mostrar en mapa
Grado de reconocimiento
Internacional
Focos Estratégicos
Bioeconomía, Energías renovables y Sostenibilidad (BEES)
Documentos y enlaces
Anna María Filomena Ambrosio
Archivo
:
application/pdf, 367 KB
Tipo
:
Texto
X