Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad de La Sabana Inicio
Español
English
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Proyectos
Producción científica
Conjuntos de datos
Premios
Actividades
Repercusiones
Tesis
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Harina de Grillos, ¿cómo incluirla en alimentos culturalmente aceptados?
Deaza Fernandez, M. P.
(Orador)
Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
Grupo de Investigación en Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio
Actividad
:
Conferencia o presentación
›
Ponencia
Período
5 dic. 2022
Título del evento
XVI Festival Chía gastronómica
Tipo de evento
Conferencia
Grado de reconocimiento
Regional
Focos Estratégicos
Bioeconomía, Energías renovables y Sostenibilidad (BEES)
Contenido relacionado
Proyectos
Desarrollo De Productos Alimenticios Que Incorporen Harina De Grillos (G. Sigillatus) Como Fuente Innovadora Proteíca En Combinación Con Materias Primas De Cundinamarca
Proyecto
:
Proyectos de Investigación
X