Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad de La Sabana Inicio
Español
English
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Proyectos
Producción científica
Conjuntos de datos
Premios
Actividades
Repercusiones
Tesis
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
V Gama como articulación de la Ciencia, la Tecnología y la Gastronomía
Sotelo Diaz, L. I.
(Orador)
Grupo de Investigación en Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio
Actividad
:
Conferencia o presentación
›
Ponencia
Período
10 oct. 2018
→ …
Celebrado en
Grupo de Investigación en Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio
Contenido relacionado
Proyectos
Diseño De Productos V Gama A Partir De Desarrollos Gastronómicos Con Carne De Cerdo Para Su Inclusión En Raciones De Campaña
Proyecto
:
Proyectos de Investigación
X