Proyectos por año
Perfil de la organización
Perfil de la organización
Huella digital
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Perfiles
-
Fabian Leonardo Moreno Moreno
- Facultad de Ingeniería
- Grupo de Investigación en Procesos Agroindustriales
- Semillero - Crioconcentración
Persona: Investigador, Estudiante de doctorado
Proyectos
- 3 Terminado
-
Crioconcentración De Soluciones Acuosas De Alto Valor Agregado
Ruiz Pardo, R. Y. (Investigador principal), Quintanilla Carvajal, M. X. (Investigador), Moreno Moreno, F. L. (Investigador), Johnston, J. (Estudiante Maestría), Osorio Peña, M. O. (Estudiante Maestría) & Salcedogalan, F. (Investigador)
12/01/16 → 12/08/18
Proyecto: Proyectos de Investigación
-
Evaluacion De La Crioconcentración Para La Desalinización De Agua
Ruiz Pardo, R. Y. (Investigador principal), Moreno Moreno, F. L. (Investigador), Zambrano Cabrera, A. V. (Estudiante Maestría) & Guajardo Córdoba, A. (Estudiante Maestría)
2/02/15 → 2/03/17
Proyecto: Proyectos de Investigación
-
Evaluación Del Efecto De La Aplicación De Ciclos De Enfriamento Y Calentamiento Sobre La Eficiencia De Crioconcentración En Bloque De Soluciones Acuosas De Café
Ruiz Pardo, R. Y. (Investigador principal) & Robles Quintana, C. M. (Estudiante Maestría)
1/10/14 → 1/03/16
Proyecto: Proyectos de Investigación
Producción científica
-
Effects of progressive freeze concentration on craft beer: Volatile compounds, sensory profile, and physicochemical characteristics
Osorio, M., Moreno, F. L., Hernández, E., Filomena-Ambrosio, A., Osorio, C. & Ruiz, Y., 1 ene. 2024, En: LWT. 191, 115662.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto7 Citas (Scopus) -
Chemical and sensory evaluation of cold brew coffees using different roasting profiles and brewing methods
Cordoba Castro, N. M. (Estudiante de doctorado), Ruiz Pardo, R. Y. (Autor Corresponsal), Moreno Moreno, F. L. (Segundo Autor) & Roa, C. O. (Otro Numero de Autor), 1 mar. 2021, En: Food Research International. p. 1-13 12 p.Título traducido de la contribución :Chemical and sensory evaluation of cold brew coffees using different roasting profiles and brewing methods Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
91 Citas (Scopus) -
Specialty and regular coffee bean quality for cold and hot brewing: Evaluation of sensory profile and physicochemical characteristics
Cordoba Castro, N. M. (Estudiante de doctorado), Ruiz Pardo, R. Y. (Autor Corresponsal), Moreno Moreno, F. L. (Segundo Autor), Fernandez Alduenda, M. R. (Otro Numero de Autor) & Roa, C. O. (Tercer Autor), 26 mar. 2021, En: LWT- Food Science and Technology. p. 1-10 9 p.Título traducido de la contribución :Specialty and regular coffee bean quality for cold and hot brewing: Evaluation of sensory profile and physicochemical characteristics Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
55 Citas (Scopus)
Actividades
- 2 Ponencia
-
Life Cycle Assessment of Biomass Gasification for green H2 production in Colombia
Sanchez Ramirez, N. E. (Ponente), Cobo Angel, M. I. (Autor), Ruiz Pardo, R. Y. (Autor), Moreno Diaz, J. C. (Estudiante de maestría) & Buendia, F. (Autor)
26 jul. 2023Actividad: Conferencia o presentación › Ponencia
-
Crioconcentración en bloque de soluciones acuosas de café
Moreno Moreno, F. L. (Segundo Autor) & Ruiz Pardo, R. Y. (Segundo Autor)
15 jun. 2012 → …Actividad: Conferencia o presentación › Ponencia