Proyectos por año
Perfil de la organización
Perfil de la organización
Huella digital
Perfiles
-
Annamaria Filomena Ambrosio
- Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
- Grupo de Investigación en Procesos Agroindustriales
- Grupo de Investigación en Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio
- Semillero - GastroScience
- Semillero - Investigación Cuci-Art
Persona: Investigador, Profesor tutor
-
Luz Indira Sotelo Diaz
- Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
- Grupo de Investigación en Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio
- Grupo de Investigación en Procesos Agroindustriales
- Semillero - GastroScience
- Semillero - Investigación Culinary Science and Nutrition
Persona: Investigador, Profesor tutor
Proyectos
- 1 Terminado
-
Aplicaciones Gastronómicas A Partir De Surimi De Pez León (Pterois Volitans) Obtenido Con Ultrasonido
Filomena Ambrosio, A. (Investigador principal), Vernot Van Arcken, D. M. (Investigador), Sotelo Diaz, L. I. (Investigador), Gonzalez Lacouture, L. F. (Investigador), Salgado Rohner, C. J. (Investigador), Jimenez Muñoz, L. M. (Estudiante Maestría), Valiente Salinas, V. (Joven investigador) & Johnston, J. (Joven investigador)
18/01/16 → 18/07/18
Proyecto: Proyectos de Investigación
-
Contexto histórico del Maíz en México y Colombia
Casas Rojas, P. D. (Estudiante pregrado), Forero Munar, N. (Estudiante pregrado), Rojas Echeverri, K. A. (Estudiante pregrado), Saenz Castillo, M. (Estudiante pregrado) & Filomena Ambrosio, A. (Director de tesis), 13 mar. 2023, Colombia. 41 p.Título traducido de la contribución :Contexto histórico del Maíz en México y Colombia Producción científica: Productos de actividades relacionadas con la Formación de Recurso Humano › Trabajo de Grado de Pregrado
-
Selección de edulcorantes para la elaboración de pancakes a partir de umbrales y perfil sensorial
Filomena Ambrosio, A. (Director de tesis), Sotelo Diaz, L. I. (Director de tesis), Grosman Nuchtern, S. (Estudiante pregrado) & Rivera Parra, D. (Estudiante pregrado), 14 mar. 2023Producción científica: Productos de actividades relacionadas con la Formación de Recurso Humano › Trabajo de Grado de Pregrado
-
Cricket Flour (G. Sigillatus): A Novel Ingredient In Baked Products
Filomena Ambrosio, A. (Autor Corresponsal) & Sotelo Diaz, L. I. (Segundo Autor), 15 oct. 2021.Título traducido de la contribución :Cricket Flour (G. Sigillatus): A Novel Ingredient In Baked Products Producción científica: Contribución a una conferencia › Póster › revisión exhaustiva
Actividades
- 2 Ponencia
-
Automanejo de la condición de salud en adultos con diabetes mellitus de tipo 2 residentes en la región de la sabana
Deaza Fernandez, M. P. (Ponente), Moreno Fergusson, M. E. (Orador), Filomena Ambrosio, A. (Ponente), Rodriguez Prieto, I. E. (Ponente), Sotelo Diaz, L. I. (Ponente), Casas Correa, O. M. (Ponente), Gil Giraldo, J. D. (Ponente), Segura Cortes, J. C. (Ponente) & Silva Morales, B. G. (Ponente)
23 nov. 2023Actividad: Conferencia o presentación › Ponencia
-
Más allá del filete de pescado: Aplicaciones con alto valor agregado
Filomena Ambrosio, A. (Orador)
7 oct. 2016 → …Actividad: Conferencia o presentación › Ponencia