Proyectos por año
Perfil de la organización
Perfil de la organización
Huella digital
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Perfiles
Proyectos
- 5 Terminado
-
Efecto De La Frecuencia De Una Onda Sonora En La Producción De Biomasa Y Lípidos En Cultivos De Microalgas
Garzon Castro, C. L. (Investigador principal), Tello Camacho, E. (Investigador), Arana Garcia, S. A. (Estudiante pregrado), Ardila Benitez, S. (Estudiante pregrado) & Continelli Flores, N. A. (Estudiante pregrado)
28/03/19 → 28/04/22
Proyecto: Proyectos de Investigación
-
Automatización Del Cultivo Vertical De Pleurotus Ostreatus Para El Incremento De Cuerpos Fructíferos Ricos En Quitina
Garzon Castro, C. L. (Investigador principal), Torres Orjuela, D. E. (Estudiante pregrado), Aragonrojas, S. (Investigador), Castrillóngarcía, O. (Investigador) & Zambrano Cortes, N. H. (Investigador)
31/01/19 → 31/01/20
Proyecto: Proyectos de Investigación
-
Aplicación De Técnicas De Control Proporcional Integral Generalizado Al Crecimiento De La Microalga Scenedesmus Obliquus
Garzon Castro, C. L. (Investigador principal), Tello Camacho, E. (Investigador), Hurtado Varela, D. X. (Estudiante pregrado), Porras Mahecha, D. A. (Estudiante pregrado), Gomez Suanca, F. J. (Estudiante pregrado), Jimenez Navarro, J. S. (Estudiante pregrado), Ramirez Peña, N. F. (Estudiante pregrado) & Cortés Romero, J. A. (Investigador)
18/11/13 → 18/12/17
Proyecto: Proyectos de Investigación
-
Algoritmo para caracterizar las principales propiedades morfométricas de, al menos, dos variedades de pan de molde
Martinez Lara, N. D. (Estudiante Maestría), Garzon Castro, C. L. (Director) & Filomena Ambrosio, A. (Codirector), 19 ago. 2025, 107 p.Producción científica: Productos de actividades relacionadas con la Formación de Recurso Humano › Trabajo de Grado de Maestría
-
Analysis of physical properties in white and whole wheat sliced bread using digital image processing
Martinez Lara, N. D. (Estudiante de maestría), Garzon Castro, C. L. (Autor Corresponsal) & Filomena Ambrosio, A. (Tercer Autor), 8 ago. 2025, En: Discover Food. 5, 1, p. 1-26 26 p., 261.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Integration of Democratic Values in Natural Sciences Education: a Review of the Literature of the Last 50 Years
Monsalve-Silva, S. (Primer Autor), Otalvaro-García, G. (Segundo Autor), Velandia, L. S. C. (Tercer Autor) & Sánchez, A. D. V. (Autor Corresponsal), 7 abr. 2025, En: F1000Research.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
Actividades
-
Un robot que se expresa con las manos
Mora Zarate, J. E. (Estudiante de maestría), Garzon Castro, C. L. (Participante) & Castellanos Rivillas, J. A. (Participante)
22 jun. 2025Actividad: Otros › Entrevista
-
La apuesta tecnológica que pretende reducir las brechas educativas en Colombia
Mora Zarate, J. E. (Participante), Garzon Castro, C. L. (Participante) & Castellanos Rivillas, J. A. (Participante)
4 jun. 2025Actividad: Otros › Artículo de periódico o revista sobre resultados de investigación o docencia
-
El robot programado por investigadores colombianos para enseñar lengua de señas: así funciona
Garzon Castro, C. L. (Participante), Mora Zarate, J. E. (Estudiante de maestría) & Castellanos Rivillas, J. A. (Participante)
2 jun. 2025Actividad: Otros › Artículo de periódico o revista sobre resultados de investigación o docencia