Actividades por año
Perfil de la organización
Perfil de la organización
Agrupar estudiantes alrededor de los conceptos de ciencia de alimentos, gastronomía y nutrición para el desarrollo de experiencias analíticas, cuantitativas y creativas para el fortalecimiento de la línea de investigación Aplicaciones de Ciencia en Gastronomía, dentro del grupo de Investigación Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Semillero - Investigación Culinary Science and Nutrition está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Perfiles
-
Luz Indira Sotelo Diaz
- Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
- Grupo de Investigación en Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio
- Grupo de Investigación en Procesos Agroindustriales
- Semillero - GastroScience
- Semillero - Investigación Culinary Science and Nutrition
Persona: Investigador, Profesor tutor
Actividades
- 1 Ponencia
-
Automanejo de la condición de salud en adultos con diabetes mellitus de tipo 2 residentes en la región de la sabana
Deaza Fernandez, M. P. (Ponente), Moreno Fergusson, M. E. (Orador), Filomena Ambrosio, A. (Ponente), Rodriguez Prieto, I. E. (Ponente), Sotelo Diaz, L. I. (Ponente), Casas Correa, O. M. (Ponente), Gil Giraldo, J. D. (Ponente), Segura Cortes, J. C. (Ponente) & Silva Morales, B. G. (Ponente)
23 nov. 2023Actividad: Conferencia o presentación › Ponencia