Perfil de la organización

Perfil de la organización

Agrupar estudiantes alrededor de los conceptos de ciencia de alimentos, gastronomía y nutrición para el desarrollo de experiencias analíticas, cuantitativas y creativas para el fortalecimiento de la línea de investigación Aplicaciones de Ciencia en Gastronomía, dentro del grupo de Investigación Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio

Objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. Nuestro trabajo contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 3: Salud y bienestar

Huella digital

Profundizar en los temas de investigación en los que Semillero - Investigación Culinary Science and Nutrition está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.