Proyectos por año
Perfil de la organización
Perfil de la organización
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Proyectos
- 1 Terminado
-
Prácticas Cotidianas Que Construyen Seguridad Y Soberania Alimentaria
Vernot Van Arcken, D. M. (Investigador principal), Arevalo Panche, C. A. (Estudiante pregrado) & Pastor Gomez, M. F. (Estudiante pregrado)
18/01/16 → 18/07/17
Proyecto: Proyectos de Investigación
Producción científica
-
Perspectivas de uso sostenible del grillo doméstico tropical (Gryllodes sigillatus) para la alimentación humana en Colombia
Vernot Van Arcken, D. M. (Autor Corresponsal), arevalo arevalo, H. A. (Primer Autor) & barragán fonseca, K. B. (Tercer Autor), 18 nov. 2022, Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 69, 3.Título traducido de la contribución :Perspectivas de uso sostenible del grillo doméstico tropical (Gryllodes sigillatus) para la alimentación humana en Colombia Producción científica: Contribución a una publicación especializada › Artículo de revisión
-
Artrópodos. Producción de grillos de forma sustentable
Vernot Van Arcken, D. M. (Tercer Autor), cruz fagua, D. A. (Primer Autor) & arevalo arevalo, H. A. (Segundo Autor), 1 nov. 2021, Universidad de La Sabana.Título traducido de la contribución :Artrópodos. Producción de grillos de forma sustentable Producción científica: Informe/libro › Libro › revisión exhaustiva
-
Chipaque y Choachí: los cultivos como simbología cultural.
Campos Corredor, M. C. (Estudiante pregrado) & Vernot Van Arcken, D. M. (Director de tesis), 25 may. 2021, Colombia.Título traducido de la contribución :Chipaque y Choachí: los cultivos como simbología cultural. Producción científica: Productos de actividades relacionadas con la Formación de Recurso Humano › Trabajo de Grado de Pregrado
-
Homogeneización, género e identidad en las cocinas de Colombia
Vernot Van Arcken, D. M. (Orador) & Castilla Corzo, F. (Segundo Autor)
2 mar. 2017 → …Actividad: Conferencia o presentación › Ponencia
-
Narrativas sobre la biodiversidad y cultura de Guapi y Tumaco a través de los utensilios de cocina
Vernot Van Arcken, D. M. (Orador)
6 oct. 2016 → …Actividad: Conferencia o presentación › Conferencia o lección magistral
-
Jornada Académica Cultura de la Alimentación: geografías e historias de la Alimentación
Vernot Van Arcken, D. M. (Primer Autor)
17 may. 2016Actividad: Participar en un evento u organizarlo › Organizar una conferencia, taller, etc.