Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Categoría Investigador Minciencias
- Investigador Sénior
- Investigador Sénior
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Proyectos
- 5 Terminado
-
Crioconcentración De Extracto De Té Verde
Moreno Moreno, F. L. (Investigador principal), Ruiz Pardo, R. Y. (Investigador), Tello Camacho, E. (Investigador) & Johnston, J. (Estudiante Maestría)
1/05/17 → 1/12/19
Proyecto: Proyectos de Investigación
-
Comparativa Técnica Del Secado Por Atomización, Secado Convectivo Y Secado Por Ventana Refractiva De Pulpa Y Fruta De Feijoa (Acca Sellowiana) Facultad De Ingeniería
Moreno Moreno, F. L. (Investigador principal), Henao Ardila, A. (Asistente graduado con beca de maestría), Castro Sanchez, A. M. (Estudiante Doctorado) & Quintanilla Carvajal, M. X. (Investigador)
1/02/17 → 1/04/20
Proyecto: Proyectos de Investigación
-
Crioconcentración De Soluciones Acuosas De Alto Valor Agregado
Ruiz Pardo, R. Y. (Investigador principal), Quintanilla Carvajal, M. X. (Investigador), Moreno Moreno, F. L. (Investigador), Johnston, J. (Estudiante Maestría), Osorio Peña, M. O. (Estudiante Maestría) & Salcedogalan, F. (Investigador)
12/01/16 → 12/08/18
Proyecto: Proyectos de Investigación
-
Validación Pre-Comercial De La Tecnología De Higienización Ultravioleta En Fluidos Con Componentes Sensibles Al Calor De La Industria Alimentaria.
Moreno Moreno, F. L. (Investigador principal), Caez Ramirez, G. R. (Investigador), Quintanilla Carvajal, M. X. (Investigador), Rodriguez Agudelo, N. (Investigador), Pastrana Camacho, N. (Investigador), Beltran Hernandez, J. D. (Investigador), Ortiz Roldan, A. V. (Auxiliar de proyecto) & Robles Quintana, C. M. (Investigador)
17/07/15 → 17/04/16
Proyecto: Proyectos de Investigación
-
Evaluacion De La Crioconcentración Para La Desalinización De Agua
Ruiz Pardo, R. Y. (Investigador principal), Moreno Moreno, F. L. (Investigador), Zambrano Cabrera, A. V. (Estudiante Maestría) & Guajardo Córdoba, A. (Estudiante Maestría)
2/02/15 → 2/03/17
Proyecto: Proyectos de Investigación
Producción científica
-
Improving the drying efficiency, quality attributes, and lycopene bioaccessibility (in vitro) of tomato puree using refractance-window hybrid drying
Gaviria-Lozano, A. C. (Primer Autor), Castro, A. M. (Segundo Autor), Díaz, L. E. (Tercer Autor), Quintanilla-Carvajal, M. X. (Cuarto Autor) & Moreno, F. L. (Autor Corresponsal), jun. 2025, En: Innovative Food Science and Emerging Technologies. 102, 104014.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
Validation by in-vitro digestion and sensory analysis of incorporating vegetable oil encapsulates in cottage cheese
Tibaquira-Pérez, L. (Primer Autor), Filomena-Ambrosio, A. (Segundo Autor), Bauer, K. (Tercer Autor), Cardoso-Cardenas, M. (Cuarto Autor), Moreno, F. M. (Quinto Autor) & Quintanilla-Carvajal, M. X. (Autor Corresponsal), 15 feb. 2025, En: Food Chemistry. 465, 142027.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto5 Citas (Scopus) -
Effects of progressive freeze concentration on craft beer: Volatile compounds, sensory profile, and physicochemical characteristics
Osorio, M., Moreno, F. L., Hernández, E., Filomena-Ambrosio, A., Osorio, C. & Ruiz, Y., 1 ene. 2024, En: LWT. 191, 115662.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto7 Citas (Scopus) -
Emulsification and stabilisation technologies used for the inclusion of lipophilic functional ingredients in food systems
Henao-Ardila, A. (Estudiante de doctorado), Quintanilla-Carvajal, M. X. (Segundo Autor) & Moreno, F. L. (Autor Corresponsal), 15 jun. 2024, En: Heliyon. 10, 11, e32150.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
Acceso abierto17 Citas (Scopus) -
Progressive stirred freeze concentration: Effect of operative parameters on vital statistics of beer
Osorio, M. (Estudiante de doctorado), Moreno, F. L. (Segundo Autor), Hernández, E. (Tercer Autor) & Ruiz, R. Y. (Autor Corresponsal), mar. 2024, En: Journal of Food Process Engineering. 47, 3, e14574.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus)
Actividades
- 9 Ponencia
-
Effect of two difrferent atomization devices on the particle size of feijo pulp powder obtained by spray drying.
Moreno Moreno, F. L. (Orador)
10 jul. 2019 → …Actividad: Conferencia o presentación › Ponencia
-
Crioconcentración en bloque y en película descendente de una bebida de té verde
Moreno Moreno, F. L. (Autor Corresponsal)
18 may. 2018 → …Actividad: Conferencia o presentación › Ponencia
-
Mathematical modeling of convective drying of feijoa (Acca sellowiana Berg) by the implicit finite difference method
Moreno Moreno, F. L. (Autor Corresponsal), Castro Sanchez, A. M. (Primer Autor) & Mayorga Lancheros, E. Y. (Segundo Autor)
22 oct. 2017 → …Actividad: Conferencia o presentación › Ponencia
-
Moisture diffusion modelling during convective drying of feijoa (Acca sellowiana Berg) by the finite volume method
Moreno Moreno, F. L. (Autor Corresponsal), Castro Sanchez, A. M. (Primer Autor) & Mayorga Lancheros, E. Y. (Segundo Autor)
2 oct. 2017 → …Actividad: Conferencia o presentación › Ponencia
-
Comparativa técnica, energética y económica de tres sistemas de concentración en una industria de zumos: caso estudio
Ruiz Pardo, R. Y. (Otro Numero de Autor) & Moreno Moreno, F. L. (Primer Autor)
16 ene. 2014 → …Actividad: Conferencia o presentación › Ponencia