Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Proyectos
- 2 Terminado
-
Validación Pre-Comercial De La Tecnología De Higienización Ultravioleta En Fluidos Con Componentes Sensibles Al Calor De La Industria Alimentaria.
Moreno Moreno, F. L. (Investigador principal), Caez Ramirez, G. R. (Investigador), Quintanilla Carvajal, M. X. (Investigador), Rodriguez Agudelo, N. (Investigador), Pastrana Camacho, N. (Investigador), Beltran Hernandez, J. D. (Investigador), Ortiz Roldan, A. V. (Auxiliar de proyecto) & Robles Quintana, C. M. (Investigador)
17/07/15 → 17/04/16
Proyecto: Proyectos de Investigación
-
Validación Funcional Y Factibilidad Técnico Científica De Un Sustrato Para Plantulación Con Tres Aplicaciones Específicas Elaborado Con Material Celulósico Recuperado De Empaques Y Fruta
Diaz Barrera, L. E. (Investigador principal), Caez Ramirez, G. R. (Investigador principal), Carulla Falla, J. M. (Investigador), Pineda Duarte, L. M. (Joven investigador), Vanegas Duarte, C. M. (Asesor ), Sanchez Cardozo, J. A. (Joven investigador) & Gracia Cabrera, D. A. (Asesor )
15/07/15 → 15/02/16
Proyecto: Proyectos de Investigación
Producción científica
-
Conditions for Nutritional Care of Elderly Individuals with Dementia and Their Caregivers: An Exploratory Study
Sarmiento Gonzalez, P. (Primer Autor), Moreno Fergusson, M. E. (Segundo Autor), Sotelo Diaz, L. I. (Tercer Autor), Caez Ramirez, G. R. (Cuarto Autor), Sanchez Herrera, C. B. D. P. (Autor Corresponsal) & Ramírez-Flórez, L. N. (Quinto Autor), 13 mar. 2025, En: Nutrients. 17, 6, p. 1-18 18 p., 1007 .Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Nutritional Care for Institutionalized Persons with Dementia: An Integrative Review
Sanchez Herrera, C. B. D. P. (Autor Corresponsal), Moreno Fergusson, M. E. (Primer Autor), Caez Ramirez, G. R. (Segundo Autor) & Vernot Van Arcken, D. M. (Tercer Autor), 15 sep. 2023, En: International Journal of Environmental Research and Public Health. 20, 18, p. 1-22 21 p., 6763.Título traducido de la contribución :Nutritional Care for Institutionalized Persons with Dementia: An Integrative Review Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
2 Citas (Scopus) -
Design Of A Detection System For Indicators Of Oro-Sensory Attributes Of Food Acceptability To Contribute To The Nutritional Well-Being Of Older Adults With Alzheimer'S
Caez Ramirez, G. R. (Autor Corresponsal), 7 oct. 2022.Título traducido de la contribución :Design Of A Detection System For Indicators Of Oro-Sensory Attributes Of Food Acceptability To Contribute To The Nutritional Well-Being Of Older Adults With Alzheimer'S Producción científica: Contribución a una conferencia › Póster › revisión exhaustiva
-
Mechanical and rheological categorization of food patterns suitable for older adults with swallowing limitation
Caez Ramirez, G. R. (Autor Corresponsal), Torres Ortiz, K. S. (Estudiante de maestría) & Sotelo Diaz, L. I. (Segundo Autor), 21 oct. 2022, En: International Journal of Food Properties. p. 2627-2660 33 p.Título traducido de la contribución :Mechanical and rheological categorization of food patterns suitable for older adults with swallowing limitation Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
2 Citas (Scopus) -
Potencial De Materiales De Origen Vegetal Como Fuente De Proteínas Lixiviadas Con Actividad Espumante Como Sustituto De Albumina De Huevo En Matrices Alimentarias
Caez Ramirez, G. R. (Autor Corresponsal), 7 oct. 2022.Título traducido de la contribución :Potencial De Materiales De Origen Vegetal Como Fuente De Proteínas Lixiviadas Con Actividad Espumante Como Sustituto De Albumina De Huevo En Matrices Alimentarias Producción científica: Contribución a una conferencia › Póster › revisión exhaustiva
-
Tendencias en productos procesados y manufactura alimenticia
Caez Ramirez, G. R. (Orador)
11 oct. 2022 → …Actividad: Conferencia o presentación › Ponencia
-
Design of a detection system for Oro-sensory attributes indicators of food acceptability to contribute to older adults nutritional well-being with Alzheimer´s
Caez Ramirez, G. R. (Autor Corresponsal)
15 abr. 2021 → …Actividad: Conferencia o presentación › Ponencia
-
De la agricultura 4.0 y la economía circular a la agroindustria del futuro
Caez Ramirez, G. R. (Orador)
12 nov. 2020 → …Actividad: Conferencia o presentación › Conferencia o lección magistral
-
Functional and structural potential of aleurone flour of Canada Western Red Spring and Canada Prairie Spring Red wheat to develop macaroni products
Caez Ramirez, G. R. (Orador)
13 jul. 2020 → …Actividad: Conferencia o presentación › Conferencia o lección magistral
-
EVALUACIO´N DEL EFECTO DE LA COMPOSICIO´N EN LAS PROPIEDADES FI´SICO-MECA´NICAS PARA HUMECTANTES LABIALES A BASE DE CERA DE ABEJAS.
Caez Ramirez, G. R. (director), Ardila Cabrera, T. V. (Orador) & Cano Lozano, J. A. (Segundo Autor)
7 jul. 2016 → …Actividad: Conferencia o presentación › Conferencia o lección magistral
Premios
-
Functional Snack As A Potential Natural Calcium Supplement From Food Sources: Moringa Oleifera, Broccoli, Yacon And Quinoa
Perez Santana, M. V. (Estudiante de Pregrado) & Caez Ramirez, G. R. (Primer Autor), 24 oct. 2018
Premio: Premios, Distinciones, Reconocimiento Derivados de actividades académicas o Científicas
-
Ganadores Del Springboard: Transfiriendo Tecnología Para Dinamizar El Mercado "El Potencial De Transferencia De Un Extracto De Uchuva Para Uso Biocosmético"
Caez Ramirez, G. R. (Director), 6 sep. 2013
Premio: Premios, Distinciones, Reconocimiento Derivados de actividades académicas o Científicas