Resumen
La empresa objeto de estudio en este proyecto se fundó en el año 2015. Esta se dedica a la elaboración de alimentos con propósito médico especializado, que ayudan a tener un sano balance nutricional en los pacientes que por su condición médica no pueden consumir productos comunes. Inicialmente, la empresa se dedicaba exclusivamente a la comercialización de su portafolio, y sus productos eran fabricados por un tercerizado. En el año 2019, ante la necesidad de conservar la confidencialidad de sus fórmulas, y de garantizar el control del proceso y la calidad de sus productos, ésta decidió construir una planta de producción propia bajo los estándares de inocuidad requeridos y con las certificaciones necesarias para su funcionamiento. El proceso productivo de la planta está diseñado de acuerdo con células de manufactura (alistamiento, pesaje, llenado, cerrado y etiquetado). En estas áreas se realizan sus operaciones de forma manual utilizando un número considerable de colaboradores.
| Idioma original | Español (Colombia) |
|---|---|
| Calificación | Máster en Ciencias |
| Institución adjudicadora | |
| Supervisores/asesores |
|
| Fecha de adjudicación | 5 dic. 2023 |
| Estado | Publicada - 5 dic. 2023 |
Focos Estratégicos
- Bioeconomía, Energías renovables y Sostenibilidad (BEES)