Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | ANÁLISIS PRELIMINAR DE TECNOLOGÍAS DE COCCIÓN ÓHMICA Y DE VACIO APLICADO A LA CARNE PULPA DE CERDO. |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Lugar de publicación | Colombia |
| Estado | Publicada - 21 nov. 2017 |
Proyectos
- 1 Terminado
-
Diseño De Productos V Gama A Partir De Desarrollos Gastronómicos Con Carne De Cerdo Para Su Inclusión En Raciones De Campaña
Sotelo Diaz, L. I. (Investigador principal), Filomena Ambrosio, A. (Investigador), Gaviria Arbelaez, C. H. (Asesor ), Salgado Rohner, C. J. (Investigador), Zambranomoreno, D. C. (Asesor ), Cruztunjuelo, S. M. (Joven investigador), Lombanasanchez, J. N. (Investigador) & Gonzálezmartínez, N. A. (Auxiliar de proyecto)
12/08/16 → 12/12/18
Proyecto: Proyectos de Investigación