Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Análisis sensorial y textural sobre hamburguesas de pez león (Pterois volitans) obtenida con ultrasonido |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | s1006-s1008 |
| Número de páginas | 2 |
| Publicación | Revista Agronomía Colombiana |
| DOI | |
| Estado | Publicada - 4 nov. 2016 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q4
ISI- Q Quartil
- Ninguno
Categoría Publindex
- A2
Proyectos
- 1 Terminado
-
Aplicaciones Gastronómicas A Partir De Surimi De Pez León (Pterois Volitans) Obtenido Con Ultrasonido
Filomena Ambrosio, A. (Investigador principal), Vernot Van Arcken, D. M. (Investigador), Sotelo Diaz, L. I. (Investigador), Gonzalez Lacouture, L. F. (Investigador), Salgado Rohner, C. J. (Investigador), Jimenez Muñoz, L. M. (Estudiante Maestría), Valiente Salinas, V. (Joven investigador) & Johnston, J. (Joven investigador)
18/01/16 → 18/07/18
Proyecto: Proyectos de Investigación