Análisis sensorial y textural sobre hamburguesas de pez león (Pterois volitans) obtenida con ultrasonido

Título traducido de la contribución: Análisis sensorial y textural sobre hamburguesas de pez león (Pterois volitans) obtenida con ultrasonido

Luz Indira Sotelo Diaz (Otro Numero de Autor), Annamaria Filomena Ambrosio (Primer Autor), Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Segundo Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónAnálisis sensorial y textural sobre hamburguesas de pez león (Pterois volitans) obtenida con ultrasonido
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)s1006-s1008
Número de páginas2
PublicaciónRevista Agronomía Colombiana
DOI
EstadoPublicada - 4 nov. 2016

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q4

ISI- Q Quartil

  • Ninguno

Categoría Publindex

  • A2

Citar esto