Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | APPLICATION OF RESPONSE SURFACE METHODOLOGY TO EVALUATE THE EFFECT OF THE CONCENTRATION OF SUGAR AND COMMERCIALS STARTERS ON THE FERMENTATION KINETICS OF YOGURT |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 213-225 |
| Número de páginas | 12 |
| Publicación | Revista Mexicana de Ingeniería Química |
| Estado | Publicada - 1 feb. 2014 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- ISI Y SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q3
ISI- Q Quartil
- Q3
Categoría Publindex
- Ninguno
Proyectos
- 1 Terminado
-
Aplicaciones De La Microbiología Predictiva En La Producción De Alimentos
Quintanilla Carvajal, M. X. (Investigador principal), Serna Jimenez, J. A. (Investigador), Uribe Bohorquez, M. A. (Joven investigador) & Rodriguez Bernal, J. M. (Asistente graduado con beca de maestría)
30/09/12 → 30/09/13
Proyecto: Proyectos de Investigación