Bacteroides thetaiotaomicron Starch Utilization Promotes Quercetin Degradation and Butyrate Production by Eubacterium ramulus

Título traducido de la contribución: Bacteroides thetaiotaomicron Starch Utilization Promotes Quercetin Degradation and Butyrate Production by Eubacterium ramulus

Gina Paola Del Carmen Rodriguez Castaño (Estudiante de doctorado), Luis Alejandro Acosta Gonzalez (Otro Numero de Autor), Bradley Bolling (Cuarto Autor), Federico Rey (Autor Corresponsal), Matthew Dorris (Segundo Autor), Xingbo Liu (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

56 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónBacteroides thetaiotaomicron Starch Utilization Promotes Quercetin Degradation and Butyrate Production by Eubacterium ramulus
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-8
Número de páginas7
PublicaciónFrontiers in Microbiology
DOI
EstadoPublicada - 1 jul. 2019

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto