Cambios morfométricos y de calidad por aplicación de tres fuentes de calcio bajo tratamiento térmico suave en melón (Cucumis melo L.) fresco precortado

Título traducido de la contribución: Cambios morfométricos y de calidad por aplicación de tres fuentes de calcio bajo tratamiento térmico suave en melón (Cucumis melo L.) fresco precortado

Gabriela Rabe Caez Ramirez (Autor Corresponsal), Nidia Casas Forero (Primer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónCambios morfométricos y de calidad por aplicación de tres fuentes de calcio bajo tratamiento térmico suave en melón (Cucumis melo L.) fresco precortado
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)431-444
Número de páginas13
PublicaciónRevista Mexicana de Ingeniería Química
EstadoPublicada - 30 nov. 2011

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI

Scopus-Q Quartil

  • Q3

ISI- Q Quartil

  • Q3

Categoría Publindex

  • A2

Citar esto