Caracterización Físico-mecánica, Térmica y Morfológica de Polímeros de Redes Interpenetradas con Base en Poliuretano Obtenido a partir de Aceite de Ricino y Almidón Modificados/Polimetilmetacrilato (PMMA)

Título traducido de la contribución: Caracterización Físico-mecánica, Térmica y Morfológica de Polímeros de Redes Interpenetradas con Base en Poliuretano Obtenido a partir de Aceite de Ricino y Almidón Modificados/Polimetilmetacrilato (PMMA)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónCaracterización Físico-mecánica, Térmica y Morfológica de Polímeros de Redes Interpenetradas con Base en Poliuretano Obtenido a partir de Aceite de Ricino y Almidón Modificados/Polimetilmetacrilato (PMMA)
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)293-298
Número de páginas5
PublicaciónPolímeros: Ciencia y Tecnología
DOI
EstadoPublicada - 1 dic. 2011

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q3

ISI- Q Quartil

  • Q4

Categoría Publindex

  • A1

Citar esto