Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Cerdo en Salsa de Ciencia, Cultura y Técnica |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Editorial | Universidad de La Sabana |
| ISBN (versión impresa) | 978-958-12-0488 |
| Estado | Publicada - 10 oct. 2018 |
Proyectos
- 1 Terminado
-
Diseño De Productos V Gama A Partir De Desarrollos Gastronómicos Con Carne De Cerdo Para Su Inclusión En Raciones De Campaña
Sotelo Diaz, L. I. (Investigador principal), Filomena Ambrosio, A. (Investigador), Gaviria Arbelaez, C. H. (Asesor ), Salgado Rohner, C. J. (Investigador), Zambranomoreno, D. C. (Asesor ), Cruztunjuelo, S. M. (Joven investigador), Lombanasanchez, J. N. (Investigador) & Gonzálezmartínez, N. A. (Auxiliar de proyecto)
12/08/16 → 12/12/18
Proyecto: Proyectos de Investigación