CHANGES IN MYOFIBRILLAR AND SARCOPLASMIC PROTEINS IN SALAMI PROCESSING ADDED WITH LACTOBACILLUS SAKEI/ STAPHYLOCOCCUS CARNOSUS ACCORDING TO MODULATED DIFFERENTIAL SCANNING CALORIMETRY AND THE COLOR PROFILE

Título traducido de la contribución: CHANGES IN MYOFIBRILLAR AND SARCOPLASMIC PROTEINS IN SALAMI PROCESSING ADDED WITH LACTOBACILLUS SAKEI/ STAPHYLOCOCCUS CARNOSUS ACCORDING TO MODULATED DIFFERENTIAL SCANNING CALORIMETRY AND THE COLOR PROFILE

Olga Carla Maria Blanco Lizarazo (Estudiante de doctorado), Luz Indira Sotelo Diaz (Autor Corresponsal)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

2 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónCHANGES IN MYOFIBRILLAR AND SARCOPLASMIC PROTEINS IN SALAMI PROCESSING ADDED WITH LACTOBACILLUS SAKEI/ STAPHYLOCOCCUS CARNOSUS ACCORDING TO MODULATED DIFFERENTIAL SCANNING CALORIMETRY AND THE COLOR PROFILE
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-11
Número de páginas10
PublicaciónJournal of Food Process Engineering
DOI
EstadoPublicada - 16 ene. 2016

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q2

ISI- Q Quartil

  • Ninguno

Categoría Publindex

  • A2

Citar esto