Chontaduro y coco: de la tradición al diseño de platos. Características sensoriales y valor nutricional

Título traducido de la contribución: Chontaduro y coco: de la tradición al diseño de platos. Características sensoriales y valor nutricional

Diana Marcela Vernot Van Arcken (Autor Corresponsal), Luz Indira Sotelo Diaz (Primer Autor), Annamaria Filomena Ambrosio (Segundo Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónChontaduro y coco: de la tradición al diseño de platos. Características sensoriales y valor nutricional
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)49-65
Número de páginas16
PublicaciónRevista Alimentos Hoy
EstadoPublicada - 18 dic. 2020

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • Ninguno

Scopus-Q Quartil

  • Ninguno

ISI- Q Quartil

  • Ninguno

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto