Cocoa seed transformation under controlled process conditions: Modelling of the mass transfer of organic acids and reducing sugar formation analysis

Título traducido de la contribución: Cocoa seed transformation under controlled process conditions: Modelling of the mass transfer of organic acids and reducing sugar formation analysis

Lili Dahiana Becerra Garcia (Estudiante de doctorado), Fabian Leonardo Moreno Moreno (Cuarto Autor), Ruth Yolanda Ruiz Pardo (Otro Numero de Autor), Edgar Yesid Mayorga Lancheros (Tercer Autor), Sebastián Escobar Parra (Autor Corresponsal)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

9 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónCocoa seed transformation under controlled process conditions: Modelling of the mass transfer of organic acids and reducing sugar formation analysis
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)211-225
Número de páginas14
PublicaciónFood and Bioproducts Processing
DOI
EstadoPublicada - 2 nov. 2022

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q2

Categoría Publindex

  • A1

Citar esto