Concentración de pulpa de feijoa (Acca sellowiana B.) como etapa previa al secado por atomización

Título traducido de la contribución: Concentración de pulpa de feijoa (Acca sellowiana B.) como etapa previa al secado por atomización

Fabian Leonardo Moreno Moreno (Autor Corresponsal), Alejandra Henao Ardila (Primer Autor), Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Segundo Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónConcentración de pulpa de feijoa (Acca sellowiana B.) como etapa previa al secado por atomización
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)s525-s528
Número de páginas3
PublicaciónAgronomia Colombiana
EstadoPublicada - 21 sep. 2016

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q3

ISI- Q Quartil

  • Ninguno

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto