CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES EN PAPAS CRIOLLAS NATIVAS (Solanum tuberosum L. grupo Phureja) EN PROCESO DE PRECOCCIÓN Y CONGELACIÓN

Título traducido de la contribución: CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES EN PAPAS CRIOLLAS NATIVAS (Solanum tuberosum L. grupo Phureja) EN PROCESO DE PRECOCCIÓN Y CONGELACIÓN

Yaquelin Molina Cita (Primer Autor), Gabriela Rabe Caez Ramirez (Segundo Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónCONTENIDO DE ANTIOXIDANTES EN PAPAS CRIOLLAS NATIVAS (Solanum tuberosum L. grupo Phureja) EN PROCESO DE PRECOCCIÓN Y CONGELACIÓN
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)31-41
Número de páginas10
PublicaciónAlimentos Hoy, Revista de la asociación colombiana de ciencia y tecnología de alimentos
EstadoPublicada - 15 dic. 2015

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • Ninguno

Scopus-Q Quartil

  • Ninguno

ISI- Q Quartil

  • Ninguno

Categoría Publindex

  • C

Citar esto