Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Continuous system of freeze concentration of sucrose solutions: Process parameters and energy consumption. |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 1-5 |
| Número de páginas | 4 |
| Publicación | food technology and preservation journal |
| Estado | Publicada - 10 nov. 2016 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- Ninguno
Scopus-Q Quartil
- Ninguno
ISI- Q Quartil
- Ninguno
Categoría Publindex
- Ninguno
Proyectos
- 1 Terminado
-
Crioconcentración De Extracto De Té Verde
Moreno Moreno, F. L. (Investigador principal), Ruiz Pardo, R. Y. (Investigador), Tello Camacho, E. (Investigador) & Johnston, J. (Estudiante Maestría)
1/05/17 → 1/12/19
Proyecto: Proyectos de Investigación