Control of spoilage fungi in yogurt using MicroGARD 200™, Lyofast-FPR2™ and HOLDBAC-YMC™ as bioprotectants

Título traducido de la contribución: Control of spoilage fungi in yogurt using MicroGARD 200™, Lyofast-FPR2™ and HOLDBAC-YMC™ as bioprotectants

Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Autor Corresponsal), Johanna Andrea Serna Jimenez (Primer Autor), Maria Angelica Uribe Bohorquez (Segundo Autor), Bernardette Francisca Klotz Ceberio (Cuarto Autor), Jenny Marcela Rodriguez Bernal (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

3 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónControl of spoilage fungi in yogurt using MicroGARD 200™, Lyofast-FPR2™ and HOLDBAC-YMC™ as bioprotectants
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-8
Número de páginas7
PublicaciónInternational Journal of Food Engineering
DOI
EstadoPublicada - 17 ago. 2020

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q2

ISI- Q Quartil

  • Q4

Categoría Publindex

  • A1

Citar esto