Convective drying of feijoa (Acca sellowiana Berg): A study on bioactivity, quality, and drying parameters

Título traducido de la contribución: Convective drying of feijoa (Acca sellowiana Berg): A study on bioactivity, quality, and drying parameters

Edgar Yesid Mayorga Lancheros (Cuarto Autor), Fabian Leonardo Moreno Moreno (Autor Corresponsal), Adriana Maria Castro Sanchez (Primer Autor), Luis Eduardo Diaz Barrera (Segundo Autor), Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

5 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónConvective drying of feijoa (Acca sellowiana Berg): A study on bioactivity, quality, and drying parameters
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)115209-115209
Número de páginas0
PublicaciónLWT - Food Science and Technology
DOI
EstadoPublicada - 21 ago. 2023

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • A1

Citar esto