Correlation among PME activity, viscoelastic, and structural parameters for Carica papaya edible tissue along ripening. Journal of Food Science.

Título traducido de la contribución: Correlation among PME activity, viscoelastic, and structural parameters for Carica papaya edible tissue along ripening. Journal of Food Science.

Gabriela Rabe Caez Ramirez (Autor Corresponsal), Nestor Eduardo Sanchez Ramirez (Primer Autor), Gustavo Fidel López (Segundo Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

15 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónCorrelation among PME activity, viscoelastic, and structural parameters for Carica papaya edible tissue along ripening. Journal of Food Science.
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1805-1814
Número de páginas9
PublicaciónJournal of food science
DOI
EstadoPublicada - 4 jun. 2020

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q2

ISI- Q Quartil

  • Q2

Categoría Publindex

  • A1

Citar esto