Correlation between color parameters and bioactive compound content during cocoa seed transformation under controlled process conditions

Título traducido de la contribución: Correlation between color parameters and bioactive compound content during cocoa seed transformation under controlled process conditions

Lili Dahiana Becerra Garcia (Estudiante de doctorado), Ruth Yolanda Ruiz Pardo (Director de tesis), Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Segundo Autor), Sebastián Escobar Parra (Asesor de tesis)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

26 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónCorrelation between color parameters and bioactive compound content during cocoa seed transformation under controlled process conditions
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-10
Número de páginas9
PublicaciónFood Bioscience
DOI
EstadoPublicada - 4 mar. 2023

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • A1

Citar esto