Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Cricket flour in a traditional beverage (chucula): emotions and perceptions of Colombian consumers |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 1-14 |
| Número de páginas | 13 |
| Publicación | Journal of Insects as Food and Feed |
| DOI | |
| Estado | Publicada - 2 dic. 2021 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- ISI Y SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q1
ISI- Q Quartil
- Q2
Categoría Publindex
- A1
Proyectos
- 1 Terminado
-
Desarrollo De Productos Alimenticios Que Incorporen Harina De Grillos (G. Sigillatus) Como Fuente Innovadora Proteíca En Combinación Con Materias Primas De Cundinamarca
Filomena Ambrosio, A. (Investigador principal), Deaza Fernandez, M. P. (Investigador), Salgado Rohner, C. J. (Investigador), Sotelo Diaz, L. I. (Investigador) & Cruzfagua, D. A. (Investigador)
20/08/19 → 20/10/21
Proyecto: Proyectos de Investigación