Cricket flour in a traditional beverage (chucula): emotions and perceptions of Colombian consumers

Título traducido de la contribución: Cricket flour in a traditional beverage (chucula): emotions and perceptions of Colombian consumers

Annamaria Filomena Ambrosio (Autor Corresponsal), Luz Indira Sotelo Diaz (Primer Autor), Marta Igual Ramo (Cuarto Autor), Javier Martínez Mozó (Otro Numero de Autor), Purificación Garcia Segovia (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónCricket flour in a traditional beverage (chucula): emotions and perceptions of Colombian consumers
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-14
Número de páginas13
PublicaciónJournal of Insects as Food and Feed
DOI
EstadoPublicada - 2 dic. 2021

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q2

Categoría Publindex

  • A1

Citar esto