Definición y Estandarización de las condiciones de pretratamiento y cocción a vacío, para tres preparaciones gastronómicas con carne de cerdo, con la utilización de ingredientes y recetas tradicionales colombianas

Título traducido de la contribución: Definición y Estandarización de las condiciones de pretratamiento y cocción a vacío, para tres preparaciones gastronómicas con carne de cerdo, con la utilización de ingredientes y recetas tradicionales colombianas

Luz Indira Sotelo Diaz (Director), Valentina Caballero Rodriguez (Estudiante pregrado), Jorge Luis Oñate Castro (Estudiante pregrado)

Producción científica: Productos de actividades relacionadas con la Formación de Recurso HumanoTrabajo de Grado de Pregrado

Título traducido de la contribuciónDefinición y Estandarización de las condiciones de pretratamiento y cocción a vacío, para tres preparaciones gastronómicas con carne de cerdo, con la utilización de ingredientes y recetas tradicionales colombianas
Idioma originalIndefinido/desconocido
Lugar de publicaciónColombia
EstadoPublicada - 4 sep. 2018

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