Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Definición y Estandarización de las condiciones de pretratamiento y cocción a vacío, para tres preparaciones gastronómicas con carne de cerdo, con la utilización de ingredientes y recetas tradicionales colombianas |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Lugar de publicación | Colombia |
| Estado | Publicada - 4 sep. 2018 |
Proyectos
- 1 Terminado
-
Diseño De Productos V Gama A Partir De Desarrollos Gastronómicos Con Carne De Cerdo Para Su Inclusión En Raciones De Campaña
Sotelo Diaz, L. I. (Investigador principal), Filomena Ambrosio, A. (Investigador), Gaviria Arbelaez, C. H. (Asesor ), Salgado Rohner, C. J. (Investigador), Zambranomoreno, D. C. (Asesor ), Cruztunjuelo, S. M. (Joven investigador), Lombanasanchez, J. N. (Investigador) & Gonzálezmartínez, N. A. (Auxiliar de proyecto)
12/08/16 → 12/12/18
Proyecto: Proyectos de Investigación