Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Desde Cundinamarca Harina de Grillo: Gastronomía y sostenibilidad para Colombia y el Mundo. |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Editorial | Dirección de Publicaciones, Universidad de La Sabana |
| ISBN (versión impresa) | 9789581205837 |
| Estado | Publicada - 22 sep. 2021 |
Proyectos
- 1 Terminado
-
Desarrollo De Productos Alimenticios Que Incorporen Harina De Grillos (G. Sigillatus) Como Fuente Innovadora Proteíca En Combinación Con Materias Primas De Cundinamarca
Filomena Ambrosio, A. (Investigador principal), Deaza Fernandez, M. P. (Investigador), Salgado Rohner, C. J. (Investigador), Sotelo Diaz, L. I. (Investigador) & Cruzfagua, D. A. (Investigador)
20/08/19 → 20/10/21
Proyecto: Proyectos de Investigación