Determinación de Parámetros de Escalamiento para la Producción de Probiótico a Partir del Microorganismo Lactobacillus casei

Título traducido de la contribución: Determinación de Parámetros de Escalamiento para la Producción de Probiótico a Partir del Microorganismo Lactobacillus casei

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónDeterminación de Parámetros de Escalamiento para la Producción de Probiótico a Partir del Microorganismo Lactobacillus casei
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)994-996
Número de páginas2
PublicaciónRevista Facultad Nacional De Agronomía
EstadoPublicada - 23 may. 2014

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • Ninguno

Scopus-Q Quartil

  • Ninguno

ISI- Q Quartil

  • Ninguno

Categoría Publindex

  • A2

Citar esto