Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Development of a Combined Temperature and pH Model and the Use of Bioprotectants to Control of Mucor circinelloides |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 21-28 |
| Número de páginas | 7 |
| Publicación | American Journal of Food Technology |
| DOI | |
| Estado | Publicada - 19 nov. 2015 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q2
ISI- Q Quartil
- Ninguno
Categoría Publindex
- Ninguno
Proyectos
- 1 Terminado
-
Aplicaciones De La Microbiología Predictiva En La Producción De Alimentos
Quintanilla Carvajal, M. X. (Investigador principal), Serna Jimenez, J. A. (Investigador), Uribe Bohorquez, M. A. (Joven investigador) & Rodriguez Bernal, J. M. (Asistente graduado con beca de maestría)
30/09/12 → 30/09/13
Proyecto: Proyectos de Investigación