Diseño y desarrollo de una vehiculización que contenga los principales componentes organicos de la hoja de cachaco MUSA PARADISIACA TROGLODYTARUM L. en el tamal como condimento en la preparación de alimentos.

Título traducido de la contribución: Diseño y desarrollo de una vehiculización que contenga los principales componentes organicos de la hoja de cachaco MUSA PARADISIACA TROGLODYTARUM L. en el tamal como condimento en la preparación de alimentos.

Ana Maria Rojas Leal (Estudiante pregrado), Luz Indira Sotelo Diaz (Director de tesis)

Producción científica: Productos de actividades relacionadas con la Formación de Recurso HumanoTrabajo de Grado de Pregrado

Título traducido de la contribuciónDiseño y desarrollo de una vehiculización que contenga los principales componentes organicos de la hoja de cachaco MUSA PARADISIACA TROGLODYTARUM L. en el tamal como condimento en la preparación de alimentos.
Idioma originalIndefinido/desconocido
Lugar de publicaciónColombia
EstadoPublicada - 5 mar. 2019

Citar esto