Edible gelatin-based nanofibres loaded with oil encapsulating high-oleic palm oil emulsions.

Título traducido de la contribución: Edible gelatin-based nanofibres loaded with oil encapsulating high-oleic palm oil emulsions.

Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Autor Corresponsal), Leidy Yineth Ricaurte Puentes (Primer Autor), Luis Eduardo Diaz Barrera (Tercer Autor), Patricio Román Santagapita (Segundo Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

24 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónEdible gelatin-based nanofibres loaded with oil encapsulating high-oleic palm oil emulsions.
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-13
Número de páginas12
PublicaciónColloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects
DOI
EstadoPublicada - 20 jun. 2020

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q2

ISI- Q Quartil

  • Q2

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto