Efecto de la adición de cebolla, ajo y la aplicación de ultrasonido de alta intensidad sobre la actividad de la polifenoloxidasa en guacamole

Título traducido de la contribución: Efecto de la adición de cebolla, ajo y la aplicación de ultrasonido de alta intensidad sobre la actividad de la polifenoloxidasa en guacamole

Martha Liliana Orozco Florez (Estudiante de maestría), Luis Eduardo Diaz Barrera (Primer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículo cortorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónEfecto de la adición de cebolla, ajo y la aplicación de ultrasonido de alta intensidad sobre la actividad de la polifenoloxidasa en guacamole
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)s132-s134
Número de páginas2
PublicaciónVitae
EstadoPublicada - 8 oct. 2012

Clasificación de Articulo

  • Artículos Cortos

Indexación Internacional (Artículo)

  • Ninguno

Categoría Publindex

  • A1

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