EFECTO DE LA ADICIÓN DE POLÍMEROS DE CADENA CORTA SOBRE LA ESTRUCTURA QUÍMICA, PROPIEDADES MECÁNICAS, TÉRMICAS Y BIOLÓGICAS DE POLIURETANOS SINTETIZADOS CON DIISOCIANATOS ALIFÁTICOS Y ACEITE DE HIGUERILLA

Título traducido de la contribución: EFECTO DE LA ADICIÓN DE POLÍMEROS DE CADENA CORTA SOBRE LA ESTRUCTURA QUÍMICA, PROPIEDADES MECÁNICAS, TÉRMICAS Y BIOLÓGICAS DE POLIURETANOS SINTETIZADOS CON DIISOCIANATOS ALIFÁTICOS Y ACEITE DE HIGUERILLA

Manuel Fernando Valero Valdivieso (Autor Corresponsal), Luis Eduardo Diaz Barrera (Segundo Autor), Yomaira Lisnedy Uscategui Maldonado (Investigador)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónEFECTO DE LA ADICIÓN DE POLÍMEROS DE CADENA CORTA SOBRE LA ESTRUCTURA QUÍMICA, PROPIEDADES MECÁNICAS, TÉRMICAS Y BIOLÓGICAS DE POLIURETANOS SINTETIZADOS CON DIISOCIANATOS ALIFÁTICOS Y ACEITE DE HIGUERILLA
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)48-57
Número de páginas9
PublicaciónQuímica Nova
DOI
EstadoPublicada - 21 sep. 2020

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q3

ISI- Q Quartil

  • Q4

Categoría Publindex

  • B

Citar esto