EFECTO DE LA BACTERIA ÁCIDO LÁCTICA B2® COMO BIOPRESERVANTE, SOBRE LOS PATÓGENOS DE INTERÉS, LA MICROBIOTA NATURAL Y LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS EN UN PRODUCTO CÁRNICO TERMINADO

Título traducido de la contribución: EFECTO DE LA BACTERIA ÁCIDO LÁCTICA B2® COMO BIOPRESERVANTE, SOBRE LOS PATÓGENOS DE INTERÉS, LA MICROBIOTA NATURAL Y LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS EN UN PRODUCTO CÁRNICO TERMINADO

Producción científica: Productos de actividades relacionadas con la Formación de Recurso HumanoTrabajo de Grado de Maestría

Título traducido de la contribuciónEFECTO DE LA BACTERIA ÁCIDO LÁCTICA B2® COMO BIOPRESERVANTE, SOBRE LOS PATÓGENOS DE INTERÉS, LA MICROBIOTA NATURAL Y LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS EN UN PRODUCTO CÁRNICO TERMINADO
Idioma originalIndefinido/desconocido
Lugar de publicaciónColombia
EstadoPublicada - 14 feb. 2014

Citar esto