Efecto de la Encapsulación en Secado por Atomización de Biocomponentes de Pitahaya Amarilla con Interés Funcional

Título traducido de la contribución: Efecto de la Encapsulación en Secado por Atomización de Biocomponentes de Pitahaya Amarilla con Interés Funcional

Luz Indira Sotelo Diaz (Cuarto Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

9 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónEfecto de la Encapsulación en Secado por Atomización de Biocomponentes de Pitahaya Amarilla con Interés Funcional
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)23-34
Número de páginas11
PublicaciónInformación Tecnológica
DOI
EstadoPublicada - 22 dic. 2017

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q2

ISI- Q Quartil

  • Ninguno

Categoría Publindex

  • A2

Citar esto