Efecto de las condiciones de almacenamiento sobre el color, contenido de polifenoles y capacidad antioxidante de una bebida de Borojoa patinoi Cuatrecasas

Título traducido de la contribución: Efecto de las condiciones de almacenamiento sobre el color, contenido de polifenoles y capacidad antioxidante de una bebida de Borojoa patinoi Cuatrecasas

Gustavo Adolfo Camelo Mendez (Primer Autor), Luz Indira Sotelo Diaz (Segundo Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

6 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónEfecto de las condiciones de almacenamiento sobre el color, contenido de polifenoles y capacidad antioxidante de una bebida de Borojoa patinoi Cuatrecasas
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)196-205
Número de páginas9
PublicaciónBoletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas
EstadoPublicada - 30 mar. 2012

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q3

ISI- Q Quartil

  • Ninguno

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto