Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Efectos de aglutinantes en la elaboración de aplicaciones gastronómicas a partir de pez león (Pterois volitans) obtenidas con ultrasonido" |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Lugar de publicación | Colombia |
| Estado | Publicada - 22 mar. 2018 |
Proyectos
- 1 Terminado
-
Aplicaciones Gastronómicas A Partir De Surimi De Pez León (Pterois Volitans) Obtenido Con Ultrasonido
Filomena Ambrosio, A. (Investigador principal), Vernot Van Arcken, D. M. (Investigador), Sotelo Diaz, L. I. (Investigador), Gonzalez Lacouture, L. F. (Investigador), Salgado Rohner, C. J. (Investigador), Jimenez Muñoz, L. M. (Estudiante Maestría), Valiente Salinas, V. (Joven investigador) & Johnston, J. (Joven investigador)
18/01/16 → 18/07/18
Proyecto: Proyectos de Investigación