Effect of borojo (Borojoa patinoi Cuatrecasas) three-phase composition and gum arabic on the glass transition temperature

Título traducido de la contribución: Effect of borojo (Borojoa patinoi Cuatrecasas) three-phase composition and gum arabic on the glass transition temperature

Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Autor Corresponsal), Edisson Tello Camacho (Segundo Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónEffect of borojo (Borojoa patinoi Cuatrecasas) three-phase composition and gum arabic on the glass transition temperature
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1027-1036
Número de páginas9
PublicaciónJournal of the Science of Food and Agriculture
DOI
EstadoPublicada - 13 may. 2015

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto