Effect of Cricket (Acheta domesticus) Flour Added to Mixture Powder to Obtain a Traditional Beverage (Chucula) on Its Physicochemical Characteristics

Título traducido de la contribución: Effect of Cricket (Acheta domesticus) Flour Added to Mixture Powder to Obtain a Traditional Beverage (Chucula) on Its Physicochemical Characteristics

Luz Indira Sotelo Diaz (Segundo Autor), Annamaria Filomena Ambrosio (Tercer Autor), Marta Igual Ramo (Otro Numero de Autor), Javier Martínez Mozó (Otro Numero de Autor), Purificación Garcia Segovia (Otro Numero de Autor), Ariadna Montoro Curado (Primer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónEffect of Cricket (Acheta domesticus) Flour Added to Mixture Powder to Obtain a Traditional Beverage (Chucula) on Its Physicochemical Characteristics
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-6
Número de páginas5
PublicaciónBiology and Life Science Forum
Volumen6
DOI
EstadoPublicada - 30 oct. 2021

Focos Estratégicos

  • Bioeconomía, Energías renovables y Sostenibilidad (BEES)​

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto