Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Effect of Cricket (Acheta domesticus) Flour Added to Mixture Powder to Obtain a Traditional Beverage (Chucula) on Its Physicochemical Characteristics |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 1-6 |
| Número de páginas | 5 |
| Publicación | Biology and Life Science Forum |
| Volumen | 6 |
| DOI | |
| Estado | Publicada - 30 oct. 2021 |
Focos Estratégicos
- Bioeconomía, Energías renovables y Sostenibilidad (BEES)
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- ISI Y SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q1
ISI- Q Quartil
- Q1
Categoría Publindex
- Ninguno
Proyectos
- 1 Terminado
-
Desarrollo De Productos Alimenticios Que Incorporen Harina De Grillos (G. Sigillatus) Como Fuente Innovadora Proteíca En Combinación Con Materias Primas De Cundinamarca
Filomena Ambrosio, A. (Investigador principal), Deaza Fernandez, M. P. (Investigador), Salgado Rohner, C. J. (Investigador), Sotelo Diaz, L. I. (Investigador) & Cruzfagua, D. A. (Investigador)
20/08/19 → 20/10/21
Proyecto: Proyectos de Investigación