Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Effect of falling-film freeze concentration on bioactive compounds in aqueous coffee extract |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 1-8 |
| Número de páginas | 7 |
| Publicación | Journal of Food Process Engineering |
| DOI | |
| Estado | Publicada - 13 jul. 2017 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- ISI Y SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q2
ISI- Q Quartil
- Q3
Categoría Publindex
- Ninguno
Proyectos
- 1 Terminado
-
Crioconcentración De Soluciones Acuosas De Alto Valor Agregado
Ruiz Pardo, R. Y. (Investigador principal), Quintanilla Carvajal, M. X. (Investigador), Moreno Moreno, F. L. (Investigador), Johnston, J. (Estudiante Maestría), Osorio Peña, M. O. (Estudiante Maestría) & Salcedogalan, F. (Investigador)
12/01/16 → 12/08/18
Proyecto: Proyectos de Investigación