Effect of pumping and atomisation on the stability of oil/water emulsions.

Título traducido de la contribución: Effect of pumping and atomisation on the stability of oil/water emulsions.

Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Cuarto Autor), G.F. Gutiérrez López (Autor Corresponsal), Ebner Azuara Nieto (Otro Numero de Autor), H Hernández Sánchez (Otro Numero de Autor), M.J. Perea Flores (Otro Numero de Autor), J.C. Villalobos Espinosa (Primer Autor), Evangelina García Armenta (Segundo Autor), Liliana Alamilla Beltrán (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículo de revisiónrevisión exhaustiva

20 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónEffect of pumping and atomisation on the stability of oil/water emulsions.
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-9
Número de páginas8
PublicaciónJournal of Food Engineering
DOI
EstadoPublicada - 15 mar. 2022

Clasificación de Articulo

  • Articulo Revision

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • A1

Citar esto