Effect of separation and thawing mode on block freeze-concentration of coffee brews

Título traducido de la contribución: Effect of separation and thawing mode on block freeze-concentration of coffee brews

Ruth Yolanda Ruiz Pardo (Cuarto Autor), Fabian Leonardo Moreno Moreno (Primer Autor), Catalina Maria Robles Quintana (Segundo Autor), Zulma Sarmiento Vasquez (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

46 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónEffect of separation and thawing mode on block freeze-concentration of coffee brews
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)396-402
Número de páginas6
PublicaciónFood and Bioproducts Processing
DOI
EstadoPublicada - 5 mar. 2013

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q2

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto