Effect of the temperature on the antagonistic activity of lactic acid bacteria against Escherichia coli and Listeria monocytogenes.

Título traducido de la contribución: Effect of the temperature on the antagonistic activity of lactic acid bacteria against Escherichia coli and Listeria monocytogenes.

Bernardette Francisca Klotz Ceberio (Autor Corresponsal), Catalina Aguilar Rivera (Primer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

15 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónEffect of the temperature on the antagonistic activity of lactic acid bacteria against Escherichia coli and Listeria monocytogenes.
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)996-1015
Número de páginas19
PublicaciónJournal of Food Safety
DOI
EstadoPublicada - 30 nov. 2010

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q3

ISI- Q Quartil

  • Q3

Categoría Publindex

  • A2

Citar esto