| Título traducido de la contribución | ESTUDIO DEL FRUTO DEL BOROJO PARA LA OBTENCION DE COMPUESTOS DE INTERES EN LA INDUSTRIA COSMETOLOGICA Y ALIMENTICIA: “Efecto de extractos fenólicos de Borojó (Borojoa patinoi cuatrec) en dos estados de maduración sobre la actividad in vitro de la enzima Hialuronidasa |
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| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Lugar de publicación | Colombia |
| Estado | Publicada - 24 ago. 2012 |
ESTUDIO DEL FRUTO DEL BOROJO PARA LA OBTENCION DE COMPUESTOS DE INTERES EN LA INDUSTRIA COSMETOLOGICA Y ALIMENTICIA: “Efecto de extractos fenólicos de Borojó (Borojoa patinoi cuatrec) en dos estados de maduración sobre la actividad in vitro de la enzima Hialuronidasa
Luz Indira Sotelo Diaz (Codirector)
Producción científica: Productos de actividades relacionadas con la Formación de Recurso Humano › Trabajo de Grado de Maestría