Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Evaluación De Agentes Gelificantes Usados En La Industria Alimenticia Como Sustitutos Del Agar Bacteriológico |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Estado | Publicada - 16 may. 2018 |
Proyectos
- 1 Terminado
-
Evaluación De Residuos Agroindustriales Como Sustitutos Del Agar (Agente Gelificante) Utilizado En Medios De Cultivo Microbiológicos.
Acosta Gonzalez, L. A. (Investigador principal), Ruiz Pardo, R. Y. (Investigador), Quintanilla Carvajal, M. X. (Investigador), Prieto Correa, R. E. (Investigador), Sanchez Cardozo, J. A. (Estudiante Maestría), Navarro Rodriguez, Y. E. (Técnico de laboratorio) & Ramirez Rodriguez, L. C. (Técnico de laboratorio)
31/01/17 → 30/11/20
Proyecto: Proyectos de Investigación