EVALUACIÓN DE LA CINÉTICA DE CRECIMIENTO EN FUNCIÓN DE LA CONCENTRACIÓN INICIAL DE GLUCOSA, Y TIEMPO DE INDUCCIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS LIPOLÍTICAS A PARTIR DE UNA BACTERIA AISLADA DEL FRUTO DE PALMA AFRICANA (Elaeis guineensis)

Título traducido de la contribución: EVALUACIÓN DE LA CINÉTICA DE CRECIMIENTO EN FUNCIÓN DE LA CONCENTRACIÓN INICIAL DE GLUCOSA, Y TIEMPO DE INDUCCIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS LIPOLÍTICAS A PARTIR DE UNA BACTERIA AISLADA DEL FRUTO DE PALMA AFRICANA (Elaeis guineensis)

Rosa Erlide Prieto Correa (Codirector)

Producción científica: Productos de actividades relacionadas con la Formación de Recurso HumanoTrabajo de Grado de Pregrado

Título traducido de la contribuciónEVALUACIÓN DE LA CINÉTICA DE CRECIMIENTO EN FUNCIÓN DE LA CONCENTRACIÓN INICIAL DE GLUCOSA, Y TIEMPO DE INDUCCIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS LIPOLÍTICAS A PARTIR DE UNA BACTERIA AISLADA DEL FRUTO DE PALMA AFRICANA (Elaeis guineensis)
Idioma originalIndefinido/desconocido
Lugar de publicaciónColombia
EstadoPublicada - 3 ago. 2007

Citar esto